El marcador global quedó 3-2 a favor de las Águilas, por lo que consiguen su boleto a semifinales.

Un partido en el que La Máquina fue superior, no le alcanzó el tiempo para conseguir los dos goles necesarios para poder eliminar a su rival.

El único gol del encuentro lo consiguió Jonathan Rodríguez, a los dos minutos del segundo tiempo, en una gran jugada donde luego de recibir el balón se perfiló para dar media vuelta y soltar un potente disparo que fue imposible para el arquero americanista atajar.

Cruz Azul continúo intentando, pero disminuidos físicamente, por lo que su estrategia ofensiva no les permitió conseguir el segundo gol para mantenerse aún en la liguilla de la Liga MX.

Be the first to comment on "América avanza a semifinales, a pesar de haber perdido el partido de vuelta ante Cruz Azul"