Gobierno de Veracruz no tiene interés en impulsar el cine: Fabricio Pardo

Xalapa, Ver.- El director de cine Fabricio Prado, lamentó que las autoridades del estado dé Veracruz no tengan interés dé impulsar el cine .

Entrevistado comento que no han tenido respuesta y sería importante apoyar a veracruz, dónde podría ser el primer Gobierno en el país que podría hacer esto. 

“No he tenido respuesta y creo que sería importante apoyar a Veracruz, más que pagar por una campaña turística porque haciendo películas vas a llamar la atención de todo el mundo”. 

Así mismo dio a conocer qué entrego un proyecto al Instituto Veracruzano de Cultura (IVEC) a fin de lograr impulsar esta área como forma de atraer el turismo.

Refirió qué hizo una propuesta la desde un mes antes de que empezara el nuevo Gobierno para hacer un fondo para impulsar el desarrollo del cine veracruzano, dónde la idea era que se hicieran cinco largometrajes al año y 20 cortometrajes.

Para finalizar dijo que la propuesta hecha cuesta mucho menos hacer una película que lo que le cuesta al Instituto Mexicano de Cinematografía.

Gloria Bañuelos

Be the first to comment on "Gobierno de Veracruz no tiene interés en impulsar el cine: Fabricio Pardo"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*