México logra su pase al Mundial de Qatar 2022 al vencer a El Salvador

• Sin mayor complicación la Selección Mexicana superó 2-0 a su similar salvadoreña

La Selección Nacional obtuvo su pase directo al Mundial de Qatar 2022, al ganar, en casa, a la Selección de El Salvador, ubicándose en el segundo puesto en el Octagonal de la Concacaf, como parte de las eliminatorias rumbo a la Copa Mundial de la FIFA.

Para este encuentro el estratega de los mexicanos realizó modificaciones en la alineación central y en el ataque, dándole minutos a Uriel Antuna, Alexis Vega a Raúl Jiménez, como su fuerza de ataque.

Los cambios funcionaron y al minuto 17 México ya ganaba, con gol de Uriel Antuna.

Al saberse ya calificados en el Mundial, la Selección Nacional se mantuvo cauta, pero sin dejar de atacar, pero con un ritmo más bajo que hasta antes del gol, y poco antes de concluir el primer tiempo el autor de la primera anotación al filtrarse al área fue chocado por el defensa Ronald Gómez, por lo que el árbitro marcó penal y Raúl Jiménez se encargó de convertir el segundo tanto para asegurar el pase a Qatar 2022.

Be the first to comment on "México logra su pase al Mundial de Qatar 2022 al vencer a El Salvador"