Brasil festeja primera victoria; 3-1 a Croacia

xalapa ver imagenvercomBrasil se llevó la victoria en el partido inaugural de la Copa del Mundo al derrotar tres goles a uno a su similar de Croacia, en la Arena Sao Paulo.

El primer gol del Mundial fue para Croacia, en autogol marcado por Marcelo a los 11 minutos.

Pero a los 29 minutos, Neymar descontó para los brasileños con un tiro de larga distancia que se incrustó en el marco croata.

En la segunda mitad, una polémica jugada dentro del área de Croacia derivó en un penal que Neymar convirtió al minuto 71 de tiempo corrido.

Ya casi terminando el partido, Oscar aseguró los primeros tres puntos para Brasil en tiro al borde del área grande que el arquero croata Pletikosa no pudo detener.

De esta manera, Brasil encabeza el Grupo A con 3 unidades, y Coracia se queda con 0; México y Camerún se medirán mañana a las 11:00 horas.

Fuente: Azteca Noticias.

Be the first to comment on "Brasil festeja primera victoria; 3-1 a Croacia"