Atlético elimina al Real Madrid de la Copa del Rey

rm-atm-2La escuadra del Atlético de Madrid empató 2-2 (4-2 global) y eliminó al Real Madrid en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey.

Gracias a los goles de Fernando ‘Niño’ Torres, quien tuvo dos oportunidades claras y fue contundente a los minutos 1 y 46, respectivamente. Por parte del Real descontaron Sergio Ramos al 20 y Cristiano Ronaldo al 54’.

Desde el comienzo del partido, los pupilos del ‘Cholo’ Simeone salieron con todo y en una jugada explosiva entre Griezmann y Torres, éste último definió en el área con un toque de primera intención para vencer a Keylor Navas.

El Real Madrid remó contra corriente y minutos más tarde gracias a un remate de cabeza de Sergio Ramos empató el partido.

En la contraparte, el ‘Atleti’ recetó la misma fórmula y tras un minuto de nueva cuenta el ‘Niño’ los vacunó para el 2-1. Más adelante, Cristiano Ronaldo empató las cifras al vencer al portero rival con certero cabezazo, pero ya no pudo salvar a su escuadra de la eliminación en el derbi.

Fuente: Terra.

Be the first to comment on "Atlético elimina al Real Madrid de la Copa del Rey"